アスパラ椎茸の揚げ焼き浸し レシピ・作り方

アスパラ椎茸の揚げ焼き浸し
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは固い部分を削ぎ、食べやすい長さに切る。椎茸は一口大に切る。●は器に合わせる。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、アスパラを転がしながら揚げ焼きにする。
  2. 2 焼き色がつき始めたら椎茸も加え、火が通ったら●に浸す。鰹節を散らして完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1500044896
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る