ウンパイロウのタレで肉焼きそば レシピ・作り方

ウンパイロウのタレで肉焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単焼きそば

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 ひと袋
  • 鶏もも肉 3分の1枚
  • ほうれん草 2分の1茎
  • 白菜 2分の1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ウンパイロウのたれ 大1
  • 醤油 小1〜

作り方

  1. 1 鶏もも肉を塩コショウで焼きます
    白菜をいれ弱火で蒸し焼きにして火を通したら中火にしほうれん草麺を加えます
  2. 2 ウンパイロウのたれをかけ素早く炒め合わせお好みで醤油で味を整え完成です。

きっかけ

残ったたれで

  • レシピID:1500044826
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単夕食その他の中華料理ほうれん草白菜
関連キーワード
ウンパイロウ 焼きそば 作り置き 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る