オイスターソースのインゲン入り野菜豚炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 インゲン、キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにごま油をいれて、豚肉を炒める。
- 3 キャベツ、インゲン、玉ねぎをくわえて、フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
- 4 オイスターソースをいれて、味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2022/04/10 00:35美味しく頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)