グリルパンで、花蕾野菜のアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、花蕾野菜のアンチョビチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
花蕾野菜がたっぷり取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーとブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。青ネギは小口切り。
  2. 2 グリルパンに◎を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリル等でこんがり焼く。青ネギを散らして完成。

きっかけ

花蕾野菜がたっぷり取れます

おいしくなるコツ

アンチョビが偏らないように気をつけます

  • レシピID:1500044570
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る