グリルパンで、花蕾野菜のアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、花蕾野菜のアンチョビチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/922535ca8129e4fffc23a5fd16a8d943bc896e29.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーとブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。青ネギは小口切り。
-
2
グリルパンに◎を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリル等でこんがり焼く。青ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません