グリルパンで、ホタテ椎茸アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテは大きい場合は一口大に切る。椎茸は、軸はスライス、かさは一口大に切る。にんにくはスライス。グリルパンに◎を入れて馴染ませる。
- 2 1を魚グリル等で焼き、椎茸に火を通す。パセリを散らして完成。オイルは切ったバゲットにつけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままま☆2021/05/31 12:46椎茸入れてませんが、ホタテのアヒージョ美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)