グリルパンで、ホタテ椎茸アヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで、ホタテ椎茸アヒージョ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテは大きい場合は一口大に切る。椎茸は、軸はスライス、かさは一口大に切る。にんにくはスライス。グリルパンに◎を入れて馴染ませる。
  2. 2 1を魚グリル等で焼き、椎茸に火を通す。パセリを散らして完成。オイルは切ったバゲットにつけて頂きます。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

にんにくは多めの方がおいしいと思います

  • レシピID:1500044444
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままま☆
    ままま☆
    2021/05/31 12:46
    グリルパンで、ホタテ椎茸アヒージョ
    椎茸入れてませんが、ホタテのアヒージョ美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る