さつま揚げキャベツ紅生姜のポン酢炒め レシピ・作り方

さつま揚げキャベツ紅生姜のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
さつま揚げが余ったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは薄切り。キャベツはざく切り。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、●を炒める。
  2. 2 キャベツに火が通ったらポン酢醤油を回しかける。紅生姜を添えて完成。

きっかけ

さつま揚げが余ったら

おいしくなるコツ

キャベツに火が通ってからポン酢醤油をかけます

  • レシピID:1500044126
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る