エリンギと葱とアオサ海苔とメカブとろろの温うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
葱、エリンギは細かくカットします
あおさのりとめかぶとろろは写真の物を使いました -
2
鍋にだし汁、エリンギを入れ中火で煮ます
沸騰すればうどん、ネギを入れ更に煮ます -
3
うどんがほぐれれば中火弱に、□を加え更に煮、味がなじめば火を止めます
最後にアオサ海苔とめかぶとろろを加え完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
bugiu2020
ほぼ、簡単料理です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)