ほうれん草としいたけと大根の卵とじ! レシピ・作り方

ほうれん草としいたけと大根の卵とじ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
早技の卵とじ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄切りにする。ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 大根は細切りにする。レンジでI分加熱し、柔らかくしておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、大根、ほうれん草、しいたけを炒める。
  4. 4 中華だしの素で味付けする。
  5. 5 溶き卵をいれて、強火にする。早く混ぜる。
  6. 6 卵が固まったら、完成。

きっかけ

早技で卵とじにしたくて。

  • レシピID:1500043724
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/12/07 07:17
    ほうれん草としいたけと大根の卵とじ!
    朝ごはんにしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る