大根の葉とキャベツの塩チャーハン レシピ・作り方

大根の葉とキャベツの塩チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩だけで美味しい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 レタス、大根の葉はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、玄米ご飯と大根の葉を炒める。塩で味付けする。
  3. 3 火を止める。刻んだレタスを加える。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

レタスがあまったので。

  • レシピID:1500043558
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る