大根の葉とキャベツの塩チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 レタス、大根の葉はみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、玄米ご飯と大根の葉を炒める。塩で味付けする。
- 3 火を止める。刻んだレタスを加える。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタスチャーハン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)