納豆ほうれん草の白あえ菊のせ レシピ・作り方
![納豆ほうれん草の白あえ菊のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/053503df89f20c5934764efa0298195e6c3bbeca.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
納豆はほぐしておく。ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。菊はガクを除き、酢を加えた熱湯でサッと湯通しする。豆腐は手で崩して水切りし、他の●と合わせておく。
-
2
1の納豆、ほうれん草、●を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。菊を飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません