ポン酢と豚バラ玉ねぎ炒め! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎを軽く炒める。豚バラ肉をいれる。
- 3 火が通ったら、ポン酢をいれる。
- 4 だしの素で味付けしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2021/04/07 13:37こんにちは☻玉ねぎ多めですが美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)