ポン酢と豚バラ玉ねぎ炒め! レシピ・作り方

ポン酢と豚バラ玉ねぎ炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ポン酢であっさり豚バラ炒め

材料(一人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎを軽く炒める。豚バラ肉をいれる。
  3. 3 火が通ったら、ポン酢をいれる。
  4. 4 だしの素で味付けしたら、完成。

きっかけ

豚バラをさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1500042992
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/04/07 13:37
    ポン酢と豚バラ玉ねぎ炒め!
    こんにちは☻玉ねぎ多めですが美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る