圧力鍋で塩麹入りのアジとキャベツ レシピ・作り方

圧力鍋で塩麹入りのアジとキャベツ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
圧力鍋で加熱したアジと春キャベツです。しんなりとして、食べやすいです。

材料(一人分)

  • アジ 一切れ
  • 春キャベツ 一枚
  • 塩麹 大さじ1
  • 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 塩麹を酒と水に混ぜ合わせる。
  2. 2 圧力鍋にキャベツをしき、アジをのせる。
  3. 3 1をまわしいれて、圧力鍋をセットする。
  4. 4 五分加熱し、ピンが下がるまでまつ。
  5. 5 火が通ったら、完成。

きっかけ

魚料理に圧力鍋をつかいたくて。

  • レシピID:1500042825
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る魚介のおかず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る