ネギとかつおのなまり節の薄焼き卵 レシピ・作り方

ネギとかつおのなまり節の薄焼き卵
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ネギとかつおのなまり節をいれた薄焼き卵

材料(一人分)

  • ネギ 二本
  • 1個
  • かつおのなまり節 30g
  • だし醤油 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 かつおのなまり節、ネギは刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。かつおのなまり節とネギをちらす。
  4. 4 卵が固まってきたら、完成。

きっかけ

かつおのなまり節と卵があうので。

  • レシピID:1500042805
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵長ネギ(ねぎ)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/11/25 07:17
    ネギとかつおのなまり節の薄焼き卵
    白菜でしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る