ココナッツオイルのかつおのなまり節 レシピ・作り方
材料(2人分)
- めじかつお 1尾
- 塩 少々
- ココナッツオイル 大さじ2
作り方
- 1 めじかつおは三枚おろしにする。塩をまぶす。冷蔵庫で一晩おく。
- 2 魚焼きグリルで両面10分やく。
- 3 あついうちに身をほぐす。
- 4 フライパンにココナッツオイルをいれて、ほぐした身を炒める。
- 5 ココナッツオイルが染み込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)