厚切りベーコンと白菜の漬物でにんにくサラダ レシピ・作り方
![厚切りベーコンと白菜の漬物でにんにくサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e951224ccdf015bb7d5cdda0f2d4e170d3212b2.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 5cm分
- 白菜の漬物 100g
- 油 小さじ2
- すりおろしにんにく 小さじ1
作り方
-
1
厚切りベーコンはサイコロ状にカットし、油を入れたフライパンでかりかりになるまで焼きます。
白菜の漬物は水分をぎゅっと絞っておきます。 - 2 ボウルに厚切りベーコンと白菜の漬物、すりおろしにんにくを入れてよくまぜます。
- 3 お皿にもりつけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません