しいたけと鯖炒めの玄米丼 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 しいたけはあしをとる。
- 2 鯖の水気をふき、魚焼きグリルでやく。焼けたら身をほぐす。
- 3 フライパンにごま油をいれて、しいたけと鯖をいためる。塩で味付けする。
- 4 玄米ご飯に3を盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)