だし醤油がけのハタハタ焼き レシピ・作り方

だし醤油がけのハタハタ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
だし醤油に浸してハタハタを焼きました!

材料(一人分)

  • ハタハタ 三尾
  • だし醤油 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ハタハタは洗い、滑りをとる。水気をキッチンペーパーでふきとる。だし醤油をかけて、冷蔵庫で二時間ねかす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、だし醤油ごとハタハタを両面五分焼く。
  3. 3 中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

ハタハタをやきたくて。

  • レシピID:1500042346
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る