小松菜と豚肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜と豚肉をバター醤油でいためました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、豚肉と小松菜を炒める。
  3. 3 火が通ったら、だし醤油をいれて、味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

小松菜と豚肉をバター醤油で炒めたくて。

  • レシピID:1500042331
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る