真鯖のココナッツオイルづけのグリル焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 真鯖 一切れ
- ココナッツオイル 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 塩をまぶし、冷蔵庫で二時間ひやす。
- 3 魚焼きグリルで皮の面を五分やく。
- 4 表面にしたら、ココナッツオイルをおき、さらに八分焼く。
- 5 中まで焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)