真鯖のコンソメ焼き レシピ・作り方

真鯖のコンソメ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
コンソメで洋風の真鯖に!

材料(一人分)

  • 真鯖 一切れ
  • コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 魚焼きグリルで皮の面を五分焼く。
  3. 3 ひっくり返し、身の面にコンソメをふる。
  4. 4 身の面を八分やく。
  5. 5 中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

鯖とコンソメがあうので。

  • レシピID:1500041940
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/07/31 07:32
    真鯖のコンソメ焼き
    コンソメて美味しいのですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る