真鯖のコンソメ焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 真鯖 一切れ
- コンソメ 小さじ1
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 魚焼きグリルで皮の面を五分焼く。
- 3 ひっくり返し、身の面にコンソメをふる。
- 4 身の面を八分やく。
- 5 中まで火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/07/31 07:32コンソメて美味しいのですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)