鯵の切り身と大根煮込み レシピ・作り方

鯵の切り身と大根煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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鶏ガラスープの素で鯵の身とだいこんを煮込みました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 だいこんは細切りにする。
  2. 2 鍋に水をいれてだいこんを煮込む。一煮立ちしたら、鯵をいれる。
  3. 3 鶏ガラスープの素をいれて、フライパンの蓋をする。
  4. 4 10分煮込む。
  5. 5 火が通ったら、完成。

きっかけ

大根と鯵をにこみたくて。

  • レシピID:1500041939
  • 公開日:2021/02/16
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大根の煮物
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つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/03/20 13:49
    鯵の切り身と大根煮込み
    煮込んでも美味しい

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