真鯖と大根煮込み レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 だいこんは細切りにする。真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 フライパンにだし汁をいれて、だいこんを煮込む。一煮立ちしたら、火を弱くして、真鯖をいれる。
- 3 だし醤油と酒をかける。
- 4 10分煮込み、味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)