真鯖と大根煮込み レシピ・作り方

真鯖と大根煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖と大根を同時に煮込みました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 だいこんは細切りにする。真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにだし汁をいれて、だいこんを煮込む。一煮立ちしたら、火を弱くして、真鯖をいれる。
  3. 3 だし醤油と酒をかける。
  4. 4 10分煮込み、味が馴染んだら、完成。

きっかけ

真鯖と大根があうので。

  • レシピID:1500041936
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る