真鯖の白味噌焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 真鯖 一切れ
- 白味噌 大さじ3
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 白味噌を真鯖につける。サランラップでまき、一晩冷蔵庫でねかせておく。
- 3 焼く前に軽く水洗いし、白味噌をおとす。
- 4 魚焼きグリルで両面八分程度やく。
- 5 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/28 06:35おいしくやけました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)