鯖のパリパリ米粉がけ焼き レシピ・作り方

鯖のパリパリ米粉がけ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
米粉の粉を少しパラパラとかけて、魚焼きグリルで焼くと、皮が美味しい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  3. 3 米粉を少し表面にかける。
  4. 4 魚焼きグリルで両面八分程度焼いたら完成。

きっかけ

真鯖がおいしくて。

  • レシピID:1500041910
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/09/26 07:22
    鯖のパリパリ米粉がけ焼き
    米粉つかえますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る