鯖のパリパリ米粉がけ焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
- 3 米粉を少し表面にかける。
- 4 魚焼きグリルで両面八分程度焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/09/26 07:22米粉つかえますね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)