真鯖と添えブロッコリー レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、両面八分程度やく。
- 3 ブロッコリーは塩茹でして、ざるにあける。水気をきる。
- 4 真鯖とブロッコリーをもりつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/04/30 08:54和食になりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)