サンツァイにんにく豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

豚肉
おたま半分〜
サンツァイ
お玉半分ほど
小松菜
1茎
なす
4分の1本
にんにく
一欠片
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小1〜
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    豚肉ニンニクを塩コショウで炒めます
  2. 2
    サンツァイ小松菜ナスをくわえ醤油をまわしかけしっかり炒め合わせます
    仕上げにごま油をまわしかけ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
白菜ガーリック・にんにくにんにく醤油肉野菜炒め簡単豚肉料理
関連キーワード
なす 小松菜 作り置き サンツァイ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする