こってり真鯖玄米ご飯丼 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
- 2 真鯖を魚焼きグリルで両面8分程度やく。焼けたらあついうちに大きめの皮と骨を取り除く。
- 3 真鯖にごま油をかけて染み込ませておく。
- 4 玄米ご飯に真鯖をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)