鯖のレンジで簡単焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 だし汁、だし醤油、酒を混ぜ合わせる。
- 2 鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 耐熱容器に1をいれて、鯖をひたす。
- 4 レンジで五分加熱したら、そのまま二分蒸し焼きにしておく。鯖に火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)