きびなごとネギの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 長ネギは食べやすい大きさに切る。きびなごの水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、長ネギを炒めておく。きびなごをいれて、身を崩さないように炒める。
- 3 塩麹をいれて炒める。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)