塩麹で真鯖玄米チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖は魚焼きグリルで両面8分程度やく。皮と骨を取り除く。みをほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、真鯖の身と塩麹と玄米ご飯をいれて、炒める。
- 3 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)