ほうれん草しめ鯖のワサビ白あえ レシピ・作り方
![ほうれん草しめ鯖のワサビ白あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e18a1f1b2ce3ad4dac6f4a456ce5279078f0fef.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。しめ鯖は必要に応じて、食べやすい厚さに切る。豆腐は手で崩し、よく水切りして他の◎と合わせる。大葉は千切り。
-
2
1のほうれん草、しめ鯖、◎を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。△を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません