里芋牛肉のコチュジャン生姜煮 レシピ・作り方
![里芋牛肉のコチュジャン生姜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e33a9215b04361ccca3ff297e454e8957ca6a677.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥いて一口大に切る。牛肉は他の○と合わせ、揉みこんでおく。青ネギは小口きり。鍋に◎と里芋を入れて煮立たせ、弱火にして15分ほど煮る。
-
2
里芋に火が通ったら○を加え、5~6分煮る。△をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません