いとひきアジのシンプル塩焼き レシピ・作り方

いとひきアジのシンプル塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩焼きで美味しい!とにかく美味しい!

材料(2人分)

  • いとひきアジ 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 いとひきダイの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶす。冷蔵庫で一時間ひやす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面10分程度やく。焼けたら完成。

きっかけ

いとひきアジがめずらしくて。

  • レシピID:1500041059
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る