レンジで五分で、サラダチキン^_^ レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鶏むね肉 110g
- 水 350ミリリットル
作り方
- 1 鶏むね肉の水気をキッチンペーパーでふく。
- 2 鶏むね肉と水を耐熱容器にいれて、蓋をする。
- 3 レンジで二分加熱する。鶏むね肉をひっくり返してさらに二分加熱する。
- 4 一分むらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/02/05 12:36美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)