白菜の芯と玄米のだしの素チャーハン レシピ・作り方

白菜の芯と玄米のだしの素チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白菜の芯を最後までつかいたくて。

材料(一人分)

  • 白菜 一枚
  • だしの素 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 玄米ご飯 1膳

作り方

  1. 1 白菜の芯は小さめにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、白菜の芯を炒める。しんなりしたら、玄米ご飯を加えて炒める。
  3. 3 だしの素で味付けしていく。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

白菜の芯でチャーハン^_^

  • レシピID:1500040959
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る