真鯖の生姜醤油づけのオーブン焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろす。醤油と混ぜ合わせる。
- 2 真鯖の水気をキッチンペーパーでふき、1にひたす。冷蔵庫で一晩おく。
- 3 オーブンを160°に加熱し、20分焼く。
- 4 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)