すずきのアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- すずき 1切れ
- 塩コショウ 少々
- ○トマト 1個
- ○黒オリーブ(水煮) 5~6個
- ○白ワイン 大さじ3
- ○コンソメ粉 一つまみ
- 刻みニンニク 半片
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 スズキは切り込みを入れ、塩コショウをふる。トマトは一口大に切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて熱し、スズキを両面色よく焼く。
- 2 ○を加え、蓋をして3~4分蒸し煮にする。パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- スズキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません