すずきのアクアパッツァ風 レシピ・作り方

すずきのアクアパッツァ風
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
汁もうまい

材料(1人分)

  • すずき 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • ○トマト 1個
  • ○黒オリーブ(水煮) 5~6個
  • ○白ワイン 大さじ3
  • ○コンソメ粉 一つまみ
  • 刻みニンニク 半片
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 スズキは切り込みを入れ、塩コショウをふる。トマトは一口大に切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて熱し、スズキを両面色よく焼く。
  2. 2 ○を加え、蓋をして3~4分蒸し煮にする。パセリを散らして完成。

きっかけ

汁もうまい

おいしくなるコツ

きのこ類を入れても美味しいです

  • レシピID:1500040627
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る