鯖の身の塩柚子フレーク! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 柚子は絞る。
- 2 真鯖は水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
- 3 焼けたらあついうちに皮と骨を取り除く。熱くて、大きめの身だとやりやすい!
- 4 取れた鯖の身に絞った柚子をかけて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごまさば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)