塩麹で冷凍した鯖の塩焼き^_^ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖は水気をキッチンペーパーでふきとる。塩麹をつける。サランラップでまく。ジップロックにいれて、冷凍する。1週間くらい美味しく食べられました♪
- 2 解凍せず、そのままラップを外す。
- 3 魚焼きグリルでそのまま両面8分程度ずつ焼く。
- 4 中まで火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)