グリルパンで、里芋のねぎ味噌焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、里芋のねぎ味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e3df83586136389871d1ebf94897957f07bcaa.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋はたっぷりの熱湯で皮ごと茹でて、皮を剥いて一口大に切る。長ネギは微塵切りにして、他の○と合わせる。
-
2
グリルパンに1の里芋を並べ、ごま油をまぶして○を塗る。魚グリルでこんがり焼いて完成。七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません