グリルパンで、里芋のねぎ味噌焼き レシピ・作り方

グリルパンで、里芋のねぎ味噌焼き
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
香ばしい焼き味噌が里芋にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋はたっぷりの熱湯で皮ごと茹でて、皮を剥いて一口大に切る。長ネギは微塵切りにして、他の○と合わせる。
  2. 2 グリルパンに1の里芋を並べ、ごま油をまぶして○を塗る。魚グリルでこんがり焼いて完成。七味をふる。

きっかけ

香ばしい焼き味噌が里芋にピッタリ

おいしくなるコツ

味噌は焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1500039439
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る