カリフラワーイカのハニーマヨマスタードあえ レシピ・作り方
![カリフラワーイカのハニーマヨマスタードあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/560d6200bfde2ed5d86e4ba2702a4a7d21b4e575.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。イカは塩を加えた熱湯でサッと茹でて、内臓等を除いて輪切りにする。◎は合わせる。
-
2
1のカリフラワー、イカ、◎を混ぜ合わせ、塩コショウで味調整する。パセリを飾って完成。
きっかけ
カリフラワーにハニーマスタードがピッタリ
おいしくなるコツ
小さいイカは、茹でてから甲等を除いて輪切りにするとラクです
- レシピID:1500039175
- 公開日:2020/12/17
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません