菜花と白菜の柔らか中華煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- はやとうり 1個
- 菜花 1束
- 白菜 4枚
- 水 200ミリリットル
- 中華だしの素 大さじ1
作り方
- 1 白菜、菜花、はやとうりを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水をいれて、はやとうりと白菜を煮込む。
- 3 一煮立ちしたら、菜花をいれる。
- 4 野菜が柔らかくなったら、中華だしを入れて、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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