厚揚げチンゲン菜の中華風炒め レシピ・作り方

厚揚げチンゲン菜の中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を塩コショウで炒めます
    厚揚げ中華だしをくわえ炒め合わせます
  2. 2 火が通ったらラー油を垂らして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500038910
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ作り置きの野菜ラー油・食べるラー油中華スープ・鶏ガラスープの素チンゲン菜
関連キーワード
簡単 節約 つくりおき 野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る