納豆と白菜の柚子風味の生姜汁サラダ! レシピ・作り方

納豆と白菜の柚子風味の生姜汁サラダ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白菜と納豆を柚子と生姜風味でいただきました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする。フライパンにオリーブオイルをいれて、軽く白菜を炒めておく。
  2. 2 柚子を絞っておく。生姜をすりおろして汁を残しておく。
  3. 3 だし醤油と柚子の汁と生姜の汁を混ぜ合わせる。
  4. 4 白菜に納豆をのせて、3をまわしかけたら、完成!

きっかけ

白菜と納豆をおいしいタレで食べたくて。

  • レシピID:1500038448
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る