納豆と白菜の柚子風味の生姜汁サラダ! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。フライパンにオリーブオイルをいれて、軽く白菜を炒めておく。
- 2 柚子を絞っておく。生姜をすりおろして汁を残しておく。
- 3 だし醤油と柚子の汁と生姜の汁を混ぜ合わせる。
- 4 白菜に納豆をのせて、3をまわしかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)