ほうれん草と塩豚玄米丼! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。耐熱容器にいれて、レンジで二分加熱する。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。火が通ったら、塩で味付けする。
- 3 玄米ご飯をよそい、豚肉をのせ、ほうれん草をトッピングしたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)