コトコトコンソメのスープ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラとキャベツはみじん切りにする。豚ひき肉とニラ、キャベツ、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 2 餃子の皮に包む。
- 3 鍋に水をいれて、一煮立ちさせる。餃子とコンソメをいれて、煮込む。
- 4 餃子に火が通ったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)