カリフラワーたらこのりんご酢炒め レシピ・作り方
![カリフラワーたらこのりんご酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd8aca18770efe47d2ab5fe7afd0f0f0f288d97.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは薄切り。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。青ネギは小口きり。フライパンに油(分量外)を入れて温め、カリフラワーを炒める。
-
2
カリフラワーが透き通ってきたらリンゴ酢を加え、全体に馴染んだらタラコを加える。●で味付けし、青ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません