【一寸一品】【パスタ】さっぱりレモンのサラダパスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 パスタは表記時間で茹でる。
- 2 レタスは1㎝幅くらい、沢庵は5mm幅くらいに刻む。
-
3
塩、黒胡椒、オリーブオイルを加える。
※沢庵の塩味があるのでお塩は少しでok - 4 レモンを絞って加える。
-
5
茹で上がったパスタを加える。
※パスタは半分〜1/3の長さにカットしておくと和えやすく、食べやすい。 - 6 よく和える。
- 7 お好みで黒胡椒やパセリ(分量外)をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レタスしゃっきり
レモンでさっぱり(*´꒳`*)