イタリアンパセリとパプリカのかんたん酢漬け レシピ・作り方

イタリアンパセリとパプリカのかんたん酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
簡単酢につけることで苦味が和らぎます。

材料(3人分)

  • パプリカ 1/2個
  • イタリアンパセリ 1束
  • 簡単酢 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 イタリアンパセリとパプリカを細かく刻み、簡単酢と砂糖と一緒に合わせる。
  2. 2 保存容器に1を移し替え、半日冷蔵庫で味をしみ込ませる。

    お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

イタリアンパセリが苦くて家族に不評だったため、調味料で甘くしてみました。

  • レシピID:1500037418
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る