イタリアンパセリとパプリカのかんたん酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- パプリカ 1/2個
- イタリアンパセリ 1束
- 簡単酢 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 イタリアンパセリとパプリカを細かく刻み、簡単酢と砂糖と一緒に合わせる。
-
2
保存容器に1を移し替え、半日冷蔵庫で味をしみ込ませる。
お皿に盛り付けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)