かんたん回鍋肉崩し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 下ごしらえとして、玉ねぎを1センチ強の厚みで輪切りする。ナスを1センチ弱の厚みで斜め切りし、種とヘタをとったピーマンを1センチ弱の厚みで輪切りする
- 2 温めたフライパンにサラダオイルを引き、豚肉を45秒炒める。
- 3 2に⭐️を入れて、炒めながら30秒よくあえる。
- 4 3に1をいれたら、混ぜながら1分半炒めたら、火を止めたら蓋をして、5分置く
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません